Любовь и Гималаи…

Медовый месяц — это время только для вас двоих

Вы когда-нибудь задумывались, зачем молодожены сразу после скрепления узов брака обещанием вечной верности и любви устраивают медовый месяц? Почему возникла традиция уединения пары  вдали от родных и близких  в самом начале тернистого пути совместной жизни? Я задала себе этот вопрос, размышляя о том, каким будет медовый месяц моей мечты и где я бы хотела провести это счастливое время моей жизни. Однако, даже побывав в более десяти мест, которые являются общепризнанными гнездышками для молодоженов я не нашла ни одного, которое наполнило бы этот месяц счастья яркими впечатлениями олицетворяющими новое начало.

Многие изумленно задают вопрос: « Неужели тебе не хочется провести свой медовый месяц на Мальдивах, Бали или на одном из райских островов Таиланда, просто наслаждаясь солнцем, морем и песком?». Чтобы ответить, я задала себе встречный вопрос, с которого я начала эту статью: «А зачем  собственно нужен медовый месяц?». Мой ответ достаточно прост, медовый месяц — это время когда весь мир принадлежит только вам двоим, вы можете делать то, что доставляет удовольствие именно вам, а не вашим родителям, друзьям или коллегам, и самое главное, о чем вы будете еще долго рассказывать вашим детям.

К сожалению, не смотря на потрясающую красоту и очарование тропических островов, они не могут предложить никаких ярких впечатлений. Я не уверена, что валяние под пальмой может воплотить мои возложенные ожидания на медовый месяц, а воспоминания на подобие: « Милый, а помнишь наш медовый месяц, когда мы ничего не делали», растворяться в серых дождливых буднях очень скоро. Скорее всего, вы догадались, что ни Мальдивы, ни Бали, ни Тайские райские острова не заставляют мое сердце биться быстрее. Пожалуйста, поймите меня правильно, я люблю эти острова ибо они отлично подходят для отдыха влюбленных, однако их стоит приберечь, как говориться, на десерт, когда после 2-3 лет совместной жизни вам захочется просто отдохнуть от наскучившей бытовухи, и переместиться в рай хотя бы на две недели. Именно там под пальмой, вы сможете уже начать вспоминать, какой зажигательный и энергичный был ваш медовый месяц. 

Наилучшее время вашей жизни насладиться друг другом вдали от серых будней

Вы даже не представляете насколько увлекательным может быть путешествие по Непалу. Страна, размеры которой не превышают 150тыс.км2 обладает практические всеми природными ланшафтами мира, начиная от тропических джунглей на границе с Индией, и заканчивая самыми высокими мировыми вершинами Гималаев на границе с Тибетом, которые вместили на своих просторах более 100 этнических групп. Поездка в Непал сравнима с попаданием на другую планету, а точнее сказать, на несколько планет, потому что многогранность культуры и природы просто захватывает дух. Медовый месяц в Непале можно сравнить с кругосветным путешествием, с единственной разницей в отсутствии нескольких нулей в цене. Скорее всего, вы скептически улыбаетесь читая эти строки, однако, задумайтесь сколько стран вам нужно посетить чтобы испытать все нижеперечисленные приключения и какими будут затраты на похожие развлечения?

Любите друг друга в любое время и в любом месте!

А также абсолютно бесплатно вы можете покупаться со слонами, наблюдать за созвездиями под пение птиц или медитировать под журчание горного водопада!

Если вы спросите меня, чтобы я хотела делать со своим любимым в наш медовый месяц, я с уверенностью отвечу: « Все вышеперечисленное и, если останется хоть пару дней свободного времени, то я бы закончила это неповторимое путешествие в Тибете!». Именно эти безумные приключения хочется испытать с тем, кого вы любите, и хотите делать все восхитительные вещи вместе, чтобы потом еще долго смеяться и вспоминать, как весело вам было! 

Учитесь ценить каждый момент вашей совместной жизни с самого начала, и старайтесь сделать ее насыщенной, красочной, и яркой.

Читайте на нашем сайте более подробную информацию о медовом месяце в Непале в разделе Медовый месяц.

 

Tagged with →  
Share →

One Response to Почему стоит провести свой медовый месяц в Непале?

  1. Sites we like…

    the time to read or visit the content or sites we have linked to below the…