Комбинированные туры 

Если вы не хотите разрабатывать маршрут вашего путешествия самостоятельно, то просто выберите один из популярных туров, которые включают в себя трекинг, сафари, обзорные экскурсии и даже такие экстримальные приключения как рафтинг и прыжки с тарзанкой. Присоединяйтесь к группе или путешествуйте самостоятельно вместе с Русским Непалом!

Тур к Пун Хилл с практикой йоги
  • Обзорная экскурсия по долине Катманду - Трек к Пун Хилл -   Практика йоги (по желанию)     
  • Даты тура: запрашивайте даты на 2016          
  • Продолжительность – 10 дней                 
  • Стоимость - 999 USD за человека (до 10 человек в группе) 
 
Тур к Базовому лагерю Аннапурны
  • Обзорная экскурсия по долине Катманду - Трек к Базовому лагерю Аннапурны
  • Даты тура 1 и 2: 1й и 2й с марта 2016  Даты тура 3 и 4:  3-й с 1 по 15 ноября 2016; 4й тур 2016 - даты уточняйте                   
  • Продолжительность – 15 дней 
  • Стоимость - 1199 USD за человека (до 10 человек в группе) 
Тур к Базовому Лагерю Эвереста
  • Обзорная экскурсия по долине Катманду - Трек к Базовому лагерю Эвереста               
  • Даты тура: запрашивайте даты на март-апрель 2016 
  • Продолжительность – 17 дней                 
  • Стоимость - 1250 USD за человека (до 10 человек в группе) 
Тур к Хеламбу с Рафтингом/Каньонингом/Горным велосипедизмом (на выбор)

Обзорная экскурсия по долине Катманду - Трек к Хеламбу - Рафтинг/Каньонинг/Горный велосипедизм (на выбор) 

Даты тура: запрашивайте даты на 2016 Продолжительность – 12 дней             Стоимость - 900 USD за человека (до 10 человек в группе) 

Тур к горному курорту Нагаркот с Сафари

Обзорная экскурсия по долине Катманду - Сафари в Национальном Парке Читван  - Трек к горному курорту Нагаркот - Полет над Эверестом (по желанию) 

Даты тура: запрашивайте даты на 2016  Продолжительность - 10 дней                  Стоимость –  900 USD за человека (до 10 человек в группе)

Тур (паломничество) в Тибет

Обзорная экскурсия по долине Катманду – Кора (паломничество) к священной горе Кайлаш – Обзорная экскурсия по Бхактапуру 

Даты тура: запрашивайте даты на 2016     Продолжительность - 16 дней             Стоимость –  2000 USD за человека (группа от 4 человек) 

Тур на вертолете к Лангтанг с озерами Госаикунд

Обзорная экскурсия по долине Катманду - Полет на вертолете - трек к Лангтанг с озерами Госаикунд - Полет над Эверестом (по желанию) 

Даты тура: запрашивайте даты на 2016  Продолжительность - 9 дней                 Стоимость – 1000 USD  за человека (5 человек в группе)

ОГОНЬ

Танцующее пламя огня манит вас своей недоступностью и необузданностью. Йога и медитация откроют перед вами новые горизонты спокойствия, концентрации и выдержки. Свет, излучаемый огнем, озарит ваше сознание и вы научитесь использовать пламя во благо, никогда  не обжигаясь.

ВОЗДУХ

Поднявшись выше облаков вы забудете о силе притяжения. Горные полеты на  самолете, вертолете, ультра-легком самолете или параглайде откроют для вас вид самых величественных гор мира. Даже нехватка кислорода не заставит вас спуститься. Прыжок с тарзанкой завершит вашу победу над воздушной стихией Непала.

ЗЕМЛЯ

Земля соединяет все стихии воедино, предоставив вам возможность соприкоснуться со всеми элементами сразу и с каждым по отдельности.  Трекинг,сафари в джунгляхгорный велосипедизм и скалолазание увлекут вас в самые потаенные уголки Гималайской горной гряды.

ВОДА

Начинаясь как маленький  ручеек на вершине Гималаев, вода обретает необъятную силу у подножия самых высоких гор мира. Каньонинг и  рафтинг будоражат воображение бурлящими водами, лодочная прогулка наполнит ваш вечер романтикой, а купание со слонами запомнится вам как самое забавное водное приключение.