Скорее всего вы всегда мечтали провести несколько дней занимясь йогой в каком-нибудь уедененном уголке мира, в окружении природы и воды. Мы вам предлагаем то, о чем вы даже не могли мечтать – курсы йоги и медитации в окружении самых красивых гор планеты. Увидев Гималаи один раз, они всегда будут тянуть вас обратно, потому что здесь вы сможете достигнуть настоящий покой и душевное умиротворение. Если вы никогда не занимались йогой, то это потрясающая возможность выучить все асаны у первоисточников — непальских гуру-йогов, которые посвятили свою жизнь постижению мирового равновесия и внутреннего баланса. Выбирайте один из йога-туров в Непал и открывайте для себя новые горизонты вместе с Русским Непалом! 

Йога-тур в Катманду с Экстримом

Даты тура: Март-Июнь / Сент-Декабрь

Продолжительность – 12 дней     

Стоимость - 900 USD за человека (отель 4*)

850 USD за человека (отель 2*)

Детокс Йога-тур в Катманду с Сафари

Даты тура: Март-Июнь / Сент-Декабрь

Продолжительность – 15 дней     

Стоимость - 1100 USD за человека (отель 4*)

1050 USD за человека (отель 2*)

Йога-тур в Покхару

Даты тура: Круглый год

Продолжительность – 26 дней     

Стоимость - 1350 USD за человека (отель 4*)

1300 USD за человека (отель 2*)

Йога-тур в Покхару с Сафари

Даты тура:Март-Июнь / Сент-Декабрь

Продолжительность – 13 дней     

Стоимость - 900 USD за человека (отель 4*)

850 USD за человека (отель 2*)

ОГОНЬ

Танцующее пламя огня манит вас своей недоступностью и необузданностью. Йога и медитация откроют перед вами новые горизонты спокойствия, концентрации и выдержки. Свет, излучаемый огнем, озарит ваше сознание и вы научитесь использовать пламя во благо, никогда  не обжигаясь.

ВОЗДУХ

Поднявшись выше облаков вы забудете о силе притяжения. Горные полеты на  самолете, вертолете, ультра-легком самолете или параглайде откроют для вас вид самых величественных гор мира. Даже нехватка кислорода не заставит вас спуститься. Прыжок с тарзанкой завершит вашу победу над воздушной стихией Непала.

ЗЕМЛЯ

Земля соединяет все стихии воедино, предоставив вам возможность соприкоснуться со всеми элементами сразу и с каждым по отдельности.  Трекинг,сафари в джунгляхгорный велосипедизм и скалолазание увлекут вас в самые потаенные уголки Гималайской горной гряды.

ВОДА

Начинаясь как маленький  ручеек на вершине Гималаев, вода обретает необъятную силу у подножия самых высоких гор мира. Каньонинг и  рафтинг будоражат воображение бурлящими водами, лодочная прогулка наполнит ваш вечер романтикой, а купание со слонами запомнится вам как самое забавное водное приключение.